You are visiting a website that is not intended for your region

The page or information you have requested is intended for an audience outside the United States. By continuing to browse you confirm that you are a non-US resident requesting access to this page or information. Switch to the US site. 

プライバシーポリシー

通信データ、または利用データ
お客様が電気通信サービスを利用して当社のウェブサイトにアクセスすることにより、お客様の通信データ(インターネットプロトコルアドレスなど)や利用データ(各アクセスの開始、終了、範囲、アクセスした電気通信サービスに関する情報など)が技術的に生成され、これが場合によっては個人情報に関連する可能性があります。 やむを得ない必要性がある場合には、お客様の通信データまたは利用データの収集、処理、使用が発生し、適用されるデータプライバシー保護の法的枠組みに従って実行されます。

自動的に収集される非個人情報
お客様が当社のウェブサイトにアクセスされると、当社は自動的に(つまり、登録を介さず)非個人情報を収集することがあります(例:使用されているインターネット閲覧ブラウザやオペレーティング・システムの種類、お客様がアクセスされたウェブサイトのドメイン名、アクセス回数、サイトでの平均滞在時間、閲覧されたページなど)。 当社は、当社ウェブサイトの魅力をモニターし、パフォーマンスを向上させ、コンテンツを改善させるために、このデータを使用し、世界中の関連会社と共有することがあります。

セキュリティ
お客様の個人情報を偶発的に、または非合法的な方法による、破壊、紛失、改変、および不正な開示やアクセスから保護するために、Arjoは技術的および組織的なセキュリティ対策を講じています。

他のウェブサイトへのリンク
Arjoのウェブサイトには、他のウェブサイトへのリンクが含まれています。 Arjoは他のウェブサイトの個人情報に関する慣行やコンテンツについて責任を負いません。

データ処理に関する情報 – ビジネスパートナーの連絡担当者
Arjo AB (publ)およびそのグループ会社(以下、Arjo」)は、サプライヤー、お客様、その他の現在または将来のビジネスパートナー(以下、「ビジネスパートナー」)の連絡先となる担当者の個人の連絡先を提供されることがよくあります。 この連絡先情報は、当該の人物または関連するビジネスパートナーから提供されます。 該当するArjoの会社は、個人情報を含むこの連絡先情報を処理し、このため、一般データ保護規則(GDPR、規則(EU)2016/679)に定義されている、個人データ管理者(となります。

連絡先担当者の個人情報は、関連するビジネスパートナーに連絡を取る目的で処理され、加えて、このビジネスパートナーとの間で締結された関連契約に基づく当社の他の義務を果たすためにも使用されます。 さらに、このビジネスパートナーにマーケティング資料やアンケートを送付するためにこの個人情報が利用されます。 当社による連絡先担当者の個人情報の処理は、Arjoが追求する正当な利益の目的のために必要であり、当社の見解では、この利益はお客様の利益、または基本的な権利と自由に優先しません。 連絡先担当者に関連して当社が処理する個人情報は、氏名、職位/役職、電子メールアドレス、電話番号などの連絡先情報、および本人が自ら選択して提供したその他の潜在的な連絡先情報です。

個人情報は、主に当社の営業およびマーケティング担当部門内の関連する個人によって処理されますが、請求書作成に関連する処理の場合は、当社の財務部門の個人によっても処理されます。 また、個人情報は、外部のIT提携企業(ホスティング、サポート、その他のIT関連サービスのため)や、マーケティングサービスやアンケート調査の実施においてArjoを支援する事業体によっても処理されます。

電子メールや保存文書などに含まれる個人情報は、必然的に当社のITシステムで自動的に処理されます。

当社のビジネスパートナーの連絡先担当者として、個人情報の処理に関してご質問がある場合には、いつでも[email protected]宛てに当社にご連絡いただき、詳細情報をご請求いただくことができます。

Arjoは、連絡先担当者がビジネスパートナーのその職務で活動している限り、連絡先担当者に関連する個人情報を保管/保持します。

当社のビジネスパートナーの連絡先担当者として、いつでもArjoが保有するご自身の個人情報へのアクセスを要求する権利、その存在を確認する権利、その内容や出所を知る権利、その正確性を確認する権利、その更新や修正を要求する権利があります。 特定の状況下では、個人情報の消去、データ処理の制限、データ処理に対する異議申し立て、または別のデータ管理者への機械読取可能な形式でのデータの転送を要求することもできます。

当社が個人情報を適切に取り扱っていないとお考えの場合は、お客様は常にスウェーデンのプライバシー保護局(Sw. Integritetsskyddsmyndigheten)にご懸念を伝える権利および可能性があります。


Arjoが扱う、お客様の個人情報に関して、ご相談がある場合は、私たちにご連絡ください 。