You are visiting a website that is not intended for your region

The page or information you have requested is intended for an audience outside the United States. By continuing to browse you confirm that you are a non-US resident requesting access to this page or information. Switch to the US site. 

Politique de confidentialité

Données de communications ou d’utilisation
Lorsque vous utilisez des services de télécommunications pour accéder à notre site Web, vos données de communications (p. ex. : adresse IP) ou vos données d’utilisation (p. ex. : informations au début, à la fin et au cours de chaque accès, et informations relatives aux services de télécommunications auxquels vous avez accédés) sont techniquement générées et pourraient potentiellement être liées aux données personnelles. En cas de nécessité absolue, vos données de communication ou d’utilisation peuvent être collectées, traitées et utilisées conformément au cadre légal en vigueur en matière de protection de la confidentialité des données.

Données non personnelles collectées automatiquement
Lorsque vous accédez à nos sites Web, nous pouvons automatiquement (p. ex. : pas par le biais de l’inscription) collecter les données non personnelles (p. ex. : type de navigateur Internet et de système d’exploitation utilisé, nom de domaine du site Web d’où vous venez, nombre de visites, temps moyen passé sur le site, pages consultées). Nous pouvons utiliser ces données et les partager avec nos filiales dans le monde afin de surveiller l’attractivité de nos sites Web et d’améliorer leurs performances ou leurs contenus.

Sécurité
Arjo applique des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger vos données personnelles contre toute destruction, perte ou altération accidentelle ou illégale et contre toute divulgation ou tout accès non autorisé.

Liens vers d’autres sites Web
Les sites Web d’Arjo contiennent des liens vers d’autres sites Web. Arjo n’est pas responsable des pratiques de confidentialité ou du contenu desdits sites.

Informations concernant le traitement des données – Interlocuteurs chez les Partenaires commerciaux
Arjo AB (publ) et les sociétés de son groupe (« Arjo ») reçoivent souvent les coordonnées des personnes agissant en tant qu’interlocuteurs pour les fournisseurs, les clients et d’autres Partenaires commerciaux actuels ou potentiels (les « Partenaires commerciaux »). Les coordonnées sont fournies soit par l’interlocuteur lui-même, soit par le Partenaire commercial concerné. La société Arjo concernée traitera ces coordonnées (y compris les données personnelles) et en tant que telle sera le Responsable du traitement de ces données personnelles (tel que défini dans le Règlement général sur la protection des données (RGPD) (Règlement (UE) 2016/679)).

Les données personnelles des interlocuteurs seront traitées dans le but de contacter le Partenaire commercial concerné et de remplir nos autres obligations sur la base de tout accord pertinent conclu avec le Partenaire commercial. Par ailleurs, nous utiliserons les données personnelles pour envoyer des supports marketing et des enquêtes au Partenaire commercial. Notre processus de traitement des données personnelles de l’interlocuteur est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par Arjo. Nous considérons que ces intérêts ne sont pas supplantés par vos intérêts ou vos droits et libertés fondamentaux. Les données personnelles que nous traitons concernant les interlocuteurs sont des informations de contact telles que le nom, le titre/poste, l’adresse électronique, le numéro de téléphone et d’autres coordonnées potentielles fournies par l’individu sur une base volontaire.

Les données personnelles seront principalement traitées par des personnes concernées au sein de notre département de vente et de marketing, mais également par des personnes au sein de notre service financier dans la mesure où le traitement est lié à la facturation. Les données personnelles seront également traitées par des partenaires informatiques externes (pour l’hébergement, le support et d’autres services informatiques) et des entités aidant Arjo à réaliser des services de marketing et des enquêtes.

Les données personnelles susceptibles de figurer dans les courriers électroniques, les documents enregistrés, etc. seront nécessairement traitées automatiquement dans nos systèmes informatiques.

En tant qu’interlocuteur de l’un de nos Partenaires commerciaux, vous pouvez à tout moment nous contacter via [email protected] si vous avez des questions concernant notre traitement de vos données personnelles.

Arjo conservera les données personnelles d’un interlocuteur tant que cette personne agit en tant qu’interlocuteur d’un de nos Partenaires commerciaux.

En tant qu’interlocuteur de l’un de nos Partenaires commerciaux, vous avez le droit à tout moment de demander l’accès et d’obtenir la confirmation de l’existence de toutes les données personnelles vous concernant en possession d’Arjo et d’en connaître le contenu et l’origine, de vérifier leur exactitude ou de demander leur mise à jour ou leur correction. Dans certaines circonstances, vous pouvez également demander la suppression des données personnelles, la limitation du traitement, vous opposer à leur traitement ou demander un transfert de données dans un format lisible par machine à un autre Responsable du traitement des données.

Si vous estimez que nous ne transmettons pas vos données personnelles de manière appropriée, vous avez toujours le droit et la possibilité de vous adresser à l’Autorité réglementaire suédoise chargée de la protection de la vie privée (Sw. Integritetsskyddsmyndigheten) et de lui faire part de vos préoccupations.


Veuillez nous contacter si vous souhaitez vous entretenir avec l’un de nos collaborateurs sur le traitement de vos données par Arjo.