You are visiting a website that is not intended for your region

The page or information you have requested is intended for an audience outside the United States. By continuing to browse you confirm that you are a non-US resident requesting access to this page or information. Switch to the US site. 

Informativa sulla privacy

Dati di comunicazione o di utilizzo
Con l'utilizzo dei servizi di telecomunicazione per accedere al nostro sito Web vengono tecnicamente generati i dati di comunicazione (ad es. indirizzo IP) o di utilizzo (ad es. informazioni sull'inizio, la fine e la durata di ogni accesso e informazioni sui servizi di telecomunicazione a cui si è acceduto) che possono essere collegati ai dati personali. Nella misura in cui sussista un'assoluta necessità, i dati di comunicazione o di utilizzo possono essere raccolti e trattati conformemente al quadro giuridico vigente in materia di tutela della privacy.

Dati non personali raccolti automaticamente
L'accesso ai nostri siti Web consente di raccogliere automaticamente (ad es. senza necessità di registrazione) dati non personali (ad es. tipo di browser Internet e sistema operativo utilizzati, dominio del sito Web di provenienza, numero di visite, tempo medio trascorso sul sito, pagine visualizzate). Possiamo utilizzare tali dati e condividerli con le nostre consociate in tutto il mondo per monitorare l'attrattiva dei nostri siti Web e migliorarne le prestazioni o i contenuti.

Sicurezza
Per proteggere i dati personali contro la distruzione, la perdita o l'alterazione accidentali o illecite e contro la divulgazione o l'accesso non autorizzati, Arjo si avvale di misure di sicurezza tecniche e organizzative.

Link ad altri siti Web
I siti Web Arjo contengono link ad altri siti Web. Arjo non è responsabile delle pratiche di tutela della privacy né del contenuto degli altri siti Web.

Informazioni sul trattamento dei dati - Referenti dei partner commerciali
Arjo AB (publ) e le società del suo gruppo ("Arjo") ricevono spesso i dati di contatto di persone che agiscono come referenti per fornitori, clienti e altri partner commerciali presenti o potenziali (i "Partner Commerciali"). I dettagli di contatto sono forniti dalla persona referente stessa o dal relativo Parter Commerciale. La società Arjo interessata tratterà questi dati di contatto (compresi i dati personali) e come tale sarà il Titolare di tali dati personali (come definito nel regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) (regolamento (UE) 2016/679).

I dati personali dei referenti saranno trattati allo scopo di contattare il partner commerciale in questione e di adempiere ad altri nostri obblighi derivanti da eventuali contratti pertinenti stipulati con il Partner Commerciale. Utilizzeremo inoltre i dati personali per l'invio di materiali di marketing e sondaggi al partner commerciale. Il trattamento dei dati personali del referente è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti da Arjo e, a nostro parere, tali interessi non prevaricano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato. I dati personali da noi trattati in relazione ai referenti sono informazioni di contatto come il nome, la qualifica/posizione professionale, l'indirizzo e-mail, il numero di telefono e altri potenziali dettagli di contatto forniti dalla persona a sua discrezione.

I dati personali saranno trattati principalmente da persone qualificate all'interno della nostra organizzazione di vendita e marketing, ma anche da persone all'interno del nostro ufficio finanziario, qualora tale trattamento sia legato alla fatturazione. I dati personali saranno trattati anche da partner IT esterni (per l'hosting, il supporto e altri servizi informatici) e da soggetti che assistono Arjo nella realizzazione di servizi di marketing e sondaggi.

I dati personali che potrebbero trovarsi nelle e-mail, nei documenti salvati ecc. saranno necessariamente trattati in modo automatico nei nostri sistemi IT.

In qualità di referente di uno dei nostri Partner Commerciali, in caso di domande relative al trattamento dei dati personali forniti, è possibile contattarci in qualsiasi momento all'indirizzo e-mail [email protected] per ulteriori informazioni.

Arjo terrà/conserverà i dati personali di un referente per tutto il tempo in cui tale individuo svolgerà il ruolo di referente di uno dei nostri Partner Commerciali.

Il referente di uno dei nostri Partner Commerciali ha il diritto di richiedere l'accesso e ottenere la conferma dell'esistenza di qualsiasi dato personale che lo riguarda in possesso di Arjo e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'aggiornamento o la correzione. In determinate circostanze, è possibile richiedere anche la cancellazione dei dati personali, la limitazione del trattamento, opporsi al trattamento o richiedere il trasferimento dei dati in un formato leggibile su computer ad un altro Titolare dei dati.

Se si ritiene che i propri dati personali non siano da noi trattati in modo corretto, si ha sempre il diritto e la possibilità di rivolgersi all'Autorità svedese per la protezione della privacy (Sw. Integritetsskyddsmyndigheten) segnalando le proprie riserve.


Se desideri discutere con Arjo dei tuo daticontattaci .