Выберите страну или регион

Вы находитесь здесь: Russia (русский)
Главная / Информация о компании / Юридическая информация / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Передача или использование данных
При использовании телекоммуникационных услуг для доступа на веб-сайт Arjo ваши коммуникационные данные (например, адрес интернет-протокола) или данные об использовании (например, сведения о начале, окончании и продолжительности каждого доступа и информация о телекоммуникационных услугах, к которым вы обращались) генерируются техническими средствами и могут относиться к персональным данным. В случае настоятельной необходимости будет выполняться сбор, обработка и использование ваших коммуникационных данных и данных об использовании. Эти процедуры осуществляются на основании применимого законодательства, регламентирующего защиту конфиденциальности.

Данные, не относящиеся к персональным, собранные автоматически
Когда вы посещаете наши веб-сайты, мы можем в автоматическом режиме (то есть без регистрации) собирать данные, не относящиеся к персональным (например, тип используемого интернет-браузера и операционной системы, доменное имя веб-сайта, с которого вы перешли, количество посещений, среднее время, проводимое на сайте, просмотренные страницы). Мы можем использовать эти данные и передавать их в аффилированные организации по всему миру для мониторинга привлекательности наших веб-сайтов, улучшения их производительности и содержания.

Безопасность
Для защиты персональных данных от случайного или незаконного уничтожения, потери или изменения компания Arjo использует технические и организационные меры безопасности.

Ссылки на другие веб-сайты
Веб-сайты Arjo содержат ссылки на другие веб-сайты. Компания Arjo не несет ответственности за политику обеспечения конфиденциальности и содержание других веб-сайтов.

Сведения об обработке данных — контактная информация деловых партнеров
Компания Arjo AB (publ) и компании, входящие в эту группу («Arjo») часто получают контактные данные лиц, действующих как представители поставщиков, клиентов и других текущих или потенциальных деловых партнеров («Деловые партнеры»). Эту контактную информацию предоставляет либо само контактное лицо, либо соответствующий деловой партнер. Соответствующая компания группы Arjo будет обрабатывать эти контактные данные (в том числе персональные) и по существу будет контролером этих персональных данных (согласно определению, приведенному в Общем регламенте по защите персональных данных (GDPR) (регламент ЕС 2016/679)).

Персональные данные контактных лиц будут обрабатываться в целях контактов с соответствующим деловым партнером и, кроме того, для выполнения других наших обязательств на основе любого заключенного соглашения с этим деловым партнером. Мы также будем использовать эти персональные данные для отправки маркетинговых материалов и опросов данному деловому партнеру. Обработка персональных данных контактного лица необходима в целях осуществления законных интересов, которые преследует компания Arjo и, по нашему мнению, эти интересы не нарушают ваших интересов или фундаментальных прав и свобод. Обрабатываемые нами персональные данные, относящиеся к контактным лицам, представляют собой контактные данные, такие как имя, должность/профессия, адрес электронной почты, номер телефона и другие сведения, позволяющие установить связь с данным лицом и предоставленные им добровольно.

Персональные данные в первую очередь будут обрабатываться ответственными сотрудниками нашего отдела продаж и маркетинга, но могут быть также задействованы сотрудники финансового отдела, если обработка предполагает выставление счетов. Персональные данные также будут обрабатываться внешними ИТ-партнерами (в целях хостинга, поддержки и других вопросов, связанных с ИТ) и организациями, помогающими Arjo в осуществлении маркетинговых услуг и проведении опросов.

Персональные данные, которые могут встречаться в электронных письмах, сохраненных документах и т. д., при необходимости будут обрабатываться в наших ИТ-системах.

Будучи контактным лицом любого из наших деловых партнеров, вы можете в любое время обратиться к нам по адресу dataprivacy@arjo.com для получения дополнительной информации, если у вас возникнут какие-либо вопросы об обработке ваших персональных данных.

Arjo будет хранить персональные данные, относящиеся к контактному лицу, пока данное лицо будет выполнять функции представителя одного из наших деловых партнеров.

Будучи контактным лицом одного из наших деловых партнеров, вы имеете право в любое время запросить подтверждение факта хранения ваших персональных данных в компании Arjo, запросить доступ к ним, уточнить их содержимое и происхождение, проверить точность и потребовать их изменения или исправления. При определенных обстоятельствах вы также можете потребовать удаления персональных данных, ограничения их обработки, опротестовать обработку или потребовать переноса данных в машиночитаемом формате другому контролеру данных.

Если вы считаете, что мы неправильно обращаемся с вашими персональными данными, вы всегда имеете право и возможность обратиться с этими претензиями в организацию по защите конфиденциальных данных Швеции (Sw. Integritetsskyddsmyndigheten).


Свяжитесь с нами , чтобы обсудить условия хранения ваших персональных данных в Arjo.